Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. OK Mehr Information

Aktuelles

Der Kühlschrank im Mittelpunkt

Der Kühlschrank im Mittelpunkt

Der Kühlschrank im Mittelpunkt

Wohltemperierten Wein genießen. Lebensmittel länger frisch halten. Gemüse für den Winter einfrieren. Miele stellt Ihnen dafür zeitgemäße Kühlgeräte zur Verfügung.

– Blackbord edition
– Glasnfronten
– Edelstahl CleanSteel
– Grifflos: Click2Open

Energieeffiziente Geräte, moderne Frischesysteme, XL-Innenraum.

>> Erfahren Sie mehr

Die Miele Vakuumierschublade

Die Miele Vakuumierschublade

Die Miele Vakuumierschublade

Erzeugen Sie ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, aber auch für eine perfekte Vorbereitung auf das Sous-Vide-Garen im Dampfgarer.

Erfahren Sie mehr über den Einsatz des Vakuumierens und erweitern Sie Ihrer Möglichkeiten in der Küche. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten des Vakuumierens.

>> Mehr über das Vakuumieren erfahren

Der Miele Dampfgarer!

Der Miele Dampfgarer!

Der Miele Dampfgarer!

Der Dampfgarer ist zwar kein neues Küchengerät, jedoch im Moment sehr im Trend. Er gehört eindeutig zu den Alleskönnern in der Küche. Mit einem Temperaturbereich von 40–120°C bieten Miele Dampfgaren ungeahnte Möglichkeiten:

  • Frühstückseier werden auf die Minute genau gekocht.
  • Schokolade lässt sich bei 90 °C  schmelzen, ohne dass sie anbrennt.
  • Einmachgläser und Babyflaschen lassen sich in nur 15 Minuten bei 100 °C desinfizieren.

Hier erfahren Sie mehr zum Thema Dampfgaren.

Neue Häcker Modelle

Neue Häcker Modelle

Neue Häcker Modelle

Die neuen Häcker Modelle sind da! Kommen Sie bei uns vorbei und lassen Sie sich in unserem Schauraum inspirieren und beraten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Kochvorführungen

Kochvorführungen

Kochvorführungen

Lassen Sie es sich schmecken – lernen Sie beim Kochen in Ihrem Miele Center die Vorzüge der Einbaugeräte von Miele kennen. Dabei werden Ihnen in kleinen Gruppen nach den ausgewählten Rezepten verschiedene Gericht zubereitet. Kulinarischen Phantasien sind dabei keine Grenzen gesetzt. Anschließend werden in gemütlicher Runde die fertiggestellten Köstlichkeiten verzehrt.